05 декабря 2016, 13:50

Один человек погиб в ДТП с участием маршрутки в Волгоградской области

Сегодня в результате столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля в Октябрьском районе Волгоградской области один человек погиб и двое госпитализированы.

Авария произошла в 07.15 мск. По предварительной информации, 30-летняя женщина, управляя автомобилем Daewoo Matiz, не справилась с управлением и, выехав на полосу встречного движения, столкнулась с маршрутным такси Mercedes, следовавшим из Котельниково в Волгоград, сообщили в ГУ МВД по региону.

Водитель Daewoo Matiz погибла на месте, двое пассажиров маршрутного такси с различными травмами доставлены в больницу, передает со ссылкой на источник в ГУ МВД Волгоградской области V1.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей