30 ноября 2016, 15:27

Три человека погибли в ДТП на Кубани

При столкновении легкового автомобиля и автобуса в Краснодарском крае сегодня погибли три человека, еще один госпитализирован. По предварительным данным, водитель машины не справился с управлением из-за сложных метеоусловий, заявило МВД.

Как писал "Кавказский узел", сегодня 21,8 тысячи жителей Краснодарского края остались без света после обрывов линий электропередачи, вызванных налипанием мокрого снега. Из-за сильного снегопада на Кубани также выбились из графика семь поездов.

Сегодня около 13.00 мск на дороге Темрюк – Краснодар - Кропоткин в Динском районе Кубани автомобиль Hyundai столкнулся с пассажирским автобусом, сообщил сотрудник пресс-службы краевого ГУ МВД.

В результате три человека, находившиеся в машине, погибли на месте, еще один пассажир Hyundai госпитализирован с тяжелыми травмами. В автобусе никто не пострадал, уточнил он.

Сотрудник МВД пояснил, что, по предварительным данным, ДТП произошло после того, как водитель автомобиля в сложных метеоусловиях не справился с управлением, пишет "Интерфакс-Юг".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Краснодаре слабые осадки при нулевой температуре, ветер 6 метров в секунду. В ночь на 1 декабря прогнозируется усиление осадков и понижение температуры воздуха до -1 градуса. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей