04 декабря 2016, 05:43

От штормового ветра в Сухуме пострадала женщина

Санитарка республиканской больницы в Сухуме получила травму от упавшей из-за ветра ветки дерева.

3 декабря на Абхазию обрушился штормовой ветер и ливень.

Санитарка Республиканской больницы в Сухуме, вышедшая выносить мусор, пострадала от упавшей ветки дерева. "Сотрясения мозга у нее нет, череп цел, веткой рассекло лоб, пришлось накладывать швы", - цитирует "Спутник Абхазия" нейрохирурга больницы Алхаса Харчилаву. 

По слова врача, женщина чувствует себя хорошо.

Министр по чрезвычайным ситуациям Абхазии Лев Квициния порекомендовал жителям не выходить на улицу без надобности. По его словам, напротив пансионата "Айтар" на автомобиль упала ветка. Жертв нет, так как водителя в салоне не было. На море наблюдается волнение пять-шесть баллов, местами до семи баллов.

"Кавказский узел" сообщал, что днем 3 декабря в Хостинском и Центральном районах Сочи сильный ветер снес части крыш на двух жилых многоквартирных домах, в городе также произошли локальные отключения электроэнергии, был поврежден газопровод. В течение дня в Сочи наблюдается ветер от 30 метров в секунду, шторм пять-шесть баллов и сильный дождь. По мнению местных жителей, разрушения, принесенные непогодой, связаны с ошибками в градостроительстве.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем, 4 декабря, в столице Абхазии облачно, умеренный дождь, температура воздуха +4 градуса, ветер северо-восточный 5 метров в секунду. Ночью ожидается сильный дождь, температура +4 градуса, ветер северо-восточный 11 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей