03 декабря 2016, 20:50

Крыши двух многоэтажек в Сочи повреждены при сильном ветре

В Хостинском и Центральном районах Сочи сильный ветер снес части крыш на двух жилых многоквартирных домах. В городе также произошли локальные отключения электроэнергии, поврежден газопровод.

Как писал "Кавказский узел", на Черноморском побережье действует штормовое предупреждение, сильный ветер и обильное выпадение мокрого снега прогнозировались сегодня в горных районах Сочи. Сочинские власти предупреждали о возможной гололедице и резком подъеме воды в реках.

"На улице Ясногорской в Хостинском районе ветром повреждена часть кровли в пятиэтажном доме, где часть квартир - муниципальные, - сообщили сегодня вечером в мэрии Сочи. - Там уже ведутся восстановительные работы. В девятиэтажном жилом доме в Центральном районе Сочи, на улице Пасечной, снесло 60% кровли, но дом монолитный и защищен от осадков. Там все квартиры приватизированные".

По данным администрации города-курорта, эвакуации жильцов из пострадавших домов не потребовалось. Власти пообещали восстановить крыши в ближайшее время, передает ТАСС.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня умеренный дождь, температура воздуха +5°, ветер восточный, скоростью 12 метров в секунду. В ночь на 4 декабря ожидается сильный дождь, температура воздуха понизится до +3°, скорость северного ветра составит 11 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей