Ремонтные бригады устраняют последствия аварии Фото: v-kurse.ru

30 ноября 2016, 09:43

Жители четырех кубанских станиц остались без света после непогоды

Ремонтные бригады устраняют последствия аварии, после которой сегодня остались без электричества жители станиц Азовская, Северская, Новодмитриевская и Смоленская. В зоне отключения электроэнергии проживает около 42,4 тысячи человек.

Информация о том, что из-за неблагоприятных погодных условий в Северском районе Краснодарского края произошло аварийное отключение электроэнергии, поступила сегодня в 07.45 мск, сообщает пресс-служба краевого ГУ МЧС.

"В зону отключения попали частично четыре населенных пункта Северского района: ст.Азовская, ст.Северская, ст.Новодмитриевская, ст.Смоленская", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

В аварийно-восстановительных работах участвуют 26 человек, в том числе работники районных электрических сетей и сотрудники Северского пожарно-спасательного гарнизона, уточняет пресс-служба управления МЧС.

По данным Росстата на 1 января 2010 года, в станице Азовской проживали 4266 человек, в Северской – 24867 человек, в Новодмитриевской – 5244 человека, в Смоленской – 8026 человек, говорится в документе, опубликованном на сайте Федеральной службы госстатистики.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в станице Северской, административном центре Северского района, сегодня облачно, слабый дождь при температуре -1, ветер 6 метров в секунду. Ожидается, что в ночь на 1 декабря температура воздуха и скорость ветра останутся прежними, однако дождь усилится. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей