22 ноября 2016, 01:09

Пять кубанских сел частично обесточены после сильного ветра

В Краснодарском крае в результате сильного ветра произошло частичное отключение электроэнергии в пяти населенных пунктах Отрадненского района с населением свыше 11,7 тысячи человек.

Как информировал "Кавказский узел", в Краснодарском крае с 20 по 22 ноября было объявлено экстренное предупреждение в связи с резким усилением ветра на черноморском побережье и отдельных районах региона.

Сообщение о том, что без света частично остались станицы Попутная, Подгорная, Бесстрашная и села Благодарное и Гусаровское Отрадненского района, поступило в МЧС 21 ноября в 18.35 мск.

Аварийное отключение электроэнергии произошло в результате сильного ветра в районе, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

В аварийно-восстановительных работах участвуют 59 человек и 13 единиц техники, уточнили в ведомстве.

По данным всероссийской переписи населения 2010 года, в станице Попутная проживали 5809 человек, в Подгорной - 2104, в Бесстрашной - 637, в селе Благодарное - 1608, а в Гусаровском - 1548, сообщается на сайте Росстата.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в административном центре Отрадненского района сегодня ночью ожидается ветер юго-западный скоростью 14 метров в секунду, переменная облачность, без осадков, температура воздуха -2 градуса. Днем 22 ноября скорость ветра уменьшится до 12 метров в секунду, воздух прогреется до +5, осадки также не прогнозируются. В ночь на 23 ноября скорость ветра уменьшится до 10 метров в секунду, столбик термометра покажет 0 градусов, а днем ветер ослабнет до 9 метров в секунду. В ночь на 24 ноября скорость ветра уменьшится до 4 метров в секунду, температура воздуха составит +4 градуса.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей