03 декабря 2016, 13:02

187 человек на автомобилях стоят в очереди на "Верхнем Ларсе"

Открытия Военно-Грузинской дороги ожидают водители и пассажиры 119 транспортных средств, для них развернут пункт обогрева, сообщило МЧС Северной Осетии.

"Кавказский узел" сообщал, что проезд по Военно-Грузинской дороге и Транскаму со стороны Северной Осетии был запрещен 2 декабря. Грузинская сторона сообщила о лавинной опасности на участке Гудаури - Коби и также закрыла движение по Военно-Грузинской дороге.

К сегодняшнему утру на Военно-Грузинской дороге скопилось 97 большегрузов, 20 легковушек, автобус и микроавтобус. Открытия дороги ожидают в общей сложности 187 человек, сообщила руководительница пресс-службы МЧС по Северной Осетии Юлии Старченко.

По ее словам, на Транскаме ожидают проезда два грузовика. На обеих трассах развернуты пункты обогрева, передает корреспондент "Кавказского узла" информацию пресс-службы экстренного ведомства.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены справки о Транскавказской магистрали и Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в грузинском селе Степанцминда, расположенном на Военно-Грузинской дороге у границы с Россией, сегодня умеренный дождь, северо-восточный ветер скоростью 23 метра в секунду, температура воздуха составит -9 градусов. В ночь на 4 декабря ветер ослабнет до 17 метров в секунду, осадков не ожидается, воздух охладится до -10 градусов. Пользователи погодного сервиса могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей