30 ноября 2016, 22:11

Электричество отсутствует у 5590 потребителей на Кубани

Восстановлено электроснабжение большинства обесточенных снегопадом районов Краснодарского края.

Как писал "Кавказский узел", сегодня 21,8 тысячи жителей Краснодарского края остались без света после снегопада. Энергетики устраняют обрывы линий электропередачи, вызванные налипанием мокрого снега.

По данным МЧС, по состоянию на 20.00 без электроснабжения в Краснодарском крае оставались 5590 человек. В 19.10 полностью было восстановлена подача электричества в Апшеронском районе.

На месте обрывов линий электропередачи продолжают работать восстановительные бригады, сообщается в 20.00 на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Напомним, что ранее в Краснодарском крае было полностью восстановлено прерванное из-за непогоды движение поездов.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 1 декабря в Краснодаре будет облачно, ожидается сильный дождь. Температура воздуха -1 градус, ветер южный 5 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей