30 ноября 2016, 21:13

Около 500 человек были эвакуированы из краснодарского аэропорта

Три авиарейса были отменены сегодня из-за ложного сообщения о минировании аэропорта в Краснодаре.

"В 18.07 международный аэропорт "Краснодар" возобновил работу в штатном режиме. Сообщение о минировании здания аэровокзала не подтвердилось. За время проведения оперативных работ на вылет из аэропорта "Краснодар" задержаны три авиарейса: в Сочи, Ереван и Москву", — говорится в сообщении.

После сообщения о бомбе из аэропорта было эвакуировано около 500 человек. В настоящий момент пассажиры и сотрудники аэропорта вернулись в здание аэровокзала. В ближайшее время запланирован вылет задержанных авиарейсов, передает сообщение  пресс-службы компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортами Краснодарского края, РИА "Новости".

Сообщение о минировании здания аэровокзала службы аэропорта получили в 16.30 из отделения транспортной полиции, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что в начале ноября Армавирский городской суд Краснодарского края приговорил местного жителя Андрея Желнина к трем месяцам лишения свободы по обвинению в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве девятиэтажного жилого дома.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 17:06

19 июля 2018, 16:13

19 июля 2018, 15:34

19 июля 2018, 14:54

19 июля 2018, 13:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей