28 ноября 2016, 15:11

Екатерина Толстикова назначена вице-премьером Дагестана

Глава Дагестана подписал указ, согласно которому пост заместителя председателя правительства республики займет работавшая в последнее время замминистра образования России Екатерина Толстикова.

Как писал "Кавказский узел", вакантным пост вице-премьера Дагестана стал после того, как 23 ноября глава республики Рамазан Абдулатипов подписал указ об отставке Артура Сибекова, с 2013 года курировавшего вопросы привлечения инвестиций и, в частности, работу Корпорации развития Дагестана.

Указ Рамазана Абдулатипова о назначении Екатерины Толстиковой на пост зампредседателя правительства Дагестана опубликован на сайте главы Республики Дагестан. Документ датирован 28 ноября.

Екатерина Толстикова была назначена заместителем министра образования и науки РФ в 2014 году. 15 ноября 2016 года она была освобождена от этой должности "в связи с переходом на другую работу", передает ТАСС.

Екатерина Толстикова родилась 18 марта 1981 года в Севастополе, в 2004 году закончила Московскую государственную юридическую академию. Работала в Арбитражном суде Московской области, в Агентстве федерального имущества по Москве, в министерстве имущественных отношений России, в министерстве промышленности и энергетики России и в управлении Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Москве.

До того как стать замминистра образования, Толстикова возглавляла департамент управления сетью подведомственных организаций Минобрнауки России, работала в департаменте инвестиционного развития и федерального имущества Минобрнауки России, исполняла обязанности начальника отдела и заместителя начальника управления Федерального агентства по науке и инновациям, передает РИА "Дагестан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей