Силовик во время КТО. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-kbr-unichtozhen-bandit-prichastnyy-k-rasstrelu.html

24 ноября 2016, 11:30

Два силовика погибли в ходе спецоперации в Назрани

В ходе перестрелки в Назрани убиты два боевика и два сотрудника спецназа, сообщил Национальный антитеррористический комитет. На месте спецоперации идет разбор завалов дома, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в 6.30 мск на части территории Назрани был введен режим КТО. Силовики блокировали частный дом по улице Абадиева, находившиеся там двое боевиков отказались сдаться и были убиты в перестрелке, сообщил источник в правоохранительных органах.

НАК подтвердил данные о жертвах в ходе спецоперации в Назрани. В числе убитых, по данным силовиков, двое предполагаемых боевиков и два сотрудника спецназа ФСБ России.

Пострадавших среди гражданского населения нет, жители близлежащих с местом проведения спецоперации домов были эвакуированы, передает со ссылкой на сообщение информцентра НАК "Интерфакс".

В настоящее время активная фаза спецоперации в Назрани завершена, силовики начали разбор завалов дома, в котором укрывались боевики, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии, слова которого приводит РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей