20 ноября 2016, 08:41

Азербайджан заявил о 23 обстрелах с армянской стороны

За минувшие сутки Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 23 раза, сообщило Министерство обороны Азербайджана.

Обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Беркабер, Паравакар Иджеванского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении.

Подверглись обстрелу позиции армии Азербайджана, расположенные в селе Гызылхаджылы, на безымянных высотах Газахского района и в селе Гаравелилер Кедабекского района, сообщает министерство обороны.

Кроме того, Вооруженные силы Азербайджана были обстреляны с позиций, расположенных близ сел Чилябюрт Тертерского района, Ширванлы Агдамского района, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского, Физулинского и Джебраильского районов.

Комментариев со стороны представителей Министерства обороны Армении и Министерства обороны Нагорного Карабаха относительно данного заявления пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 19 ноября Азербайджан обвинил Армению в 22 обстрелах, в то время как Нагорный Карабах заявил о 55 обстрелах со стороны Азербайджана.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" можно ознакомиться со статьями "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей