18 ноября 2016, 23:09

Штормовое предупреждение объявлено на Кубани

Усиление ветра до 25-27 метров в секунду на черноморском побережье и отдельных районах Краснодарского края ожидается с 20 по 22 ноября.

Согласно информации Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, восточный и юго-восточный ветер в крае усилится до 15-20 метров в секунду, порывы ветра будут достигать 25 метров в секунду. На побережье Черного моря ветер усилится до 20-25 метров в секунду, в районе Новороссийска - до 22-27 метров в секунду.

Объявлено экстренное предупреждение, жителям края не рекомендовано появляться на улице без особой необходимости, говорится в сообщении.

Скорость ветра в 27 метров в секунду соответствует сильному шторму в 10 баллов, передает РИА "Новости".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Новороссийске сегодня ночью ожидается ветер со скоростью 4 метра в секунду, без осадков, температура воздуха 0 градусов. Днем 19 ноября ветер усилится до 6 метров в секунду, воздух прогреется до +2, осадки также не прогнозируются. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей