Сорвавшейся 10 ноября с обрыва в районе реки Андийское Койсу. Фото:  http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/poyavilas_informatsiya_po_povodu_dtp_v_untsukulskom_rayone_respubliki/

15 ноября 2016, 09:39

Поиски пропавших на Андийском Койсу продолжаются шестой день

Дагестанские спасатели продолжают поиски людей, которые находились в машине, сорвавшейся 10 ноября с обрыва в районе реки Андийское Койсу.

Как писал "Кавказский узел", 10 ноября в Унцукульском районе на дороге Буйнакск – Гимры - Чирката автомобиль упал в реку. Машину удалось найти, но людей в ней не было. По словам очевидцев, в момент происшествия в автомобиле находились по меньшей мере три человека, официально же пока ведутся поиски только водителя. Операция ведется в районе реки Андийское Койсу в пределах 500 метров от места происшествия, заявило 12 ноября МЧС.

Спасатели Дагестанского республиканского поисково-спасательного отряда продолжают поиски, сообщила сегодня пресс-служба ГУ МЧС по Дагестану.

"От Главного управления МЧС России по Республике Дагестан привлечено пять человек и две единицы техники, а также надувная лодка", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей