10 ноября 2016, 19:35

Жители Дагестана сообщили о трех пострадавших при падении машины в реку

Сотрудники МЧС, поднявшие автомобиль из реки в Унцукульском районе Дагестана, не обнаружили там людей. Очевидцы же аварии сообщили, что в машине в момент падения находились не менее трех человек.

Как писал "Кавказский узел", сегодня на автодороге республиканского значения Буйнакск – Гимры - Чирката в Дагестане легковая машина опрокинулась с обрыва глубиной 15-18 метров.

Автомобиль упал с обрыва в реку, уточнили корреспонденту "Кавказского узла" в МЧС Дагестана.

Очевидцы ДТП сообщили, что в машине находились по меньшей мере трое человек, рассказал "Кавказскому узлу" житель села Чирката, который оказался на месте происшествия вскоре после аварии.

"Машина упала в воду, и при падении у нее открылся багажник, но люди не видели, чтобы из салона кто-то выпал. На этом месте достаточно сильное течение и холодная вода. Даже если им удалось выбраться из салона, то шансов выжить у них очень мало", - сообщил местный житель.
 
По его словам, номера автомобиля свидетельствуют о том, что легковушка принадлежит жителю Ботлихского района.
 
Люди, проезжающие по трассе, останавливали сегодня свои машины и присоединялись к поискам, отметил житель Чиркаты.
 
"По словам очевидцев, автомобиль ехал на высокой скорости. В том месте, откуда он упал в реку, находится небольшой подъем. Если на этом месте скорость не сбавить, машину может занести в сторону. Видимо, водитель эту дорогу не очень хорошо знал", - добавил мужчина корреспонденту "Кавказского узла".
 
Силами республиканского поисково-спасательного отряда и махачкалинской базовой поисково-спасательной службы легковой автомобиль марки Suzuki был поднят из реки Андийское Койсу. Людей в машине не оказалось. В связи с наступлением темноты их поиски прекращены, работа спасателей возобновится с 8 часов утра по московскому времени, говорится на сайте ГУ МЧС по республике Дагестан.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей