Русло реки Андийское Койсу. Дагестан. Фото www.riadagestan.ru

27 апреля 2016, 17:14

Пассажиров упавшей в реку машины ищут 500 жителей Дагестана

Поиски пассажиров легкового автомобиля, сорвавшегося с обрыва в Цумадинском районе, проводятся в районе реки Андийское Койсу. Легковушка попала под камнепад, утверждает водитель машины.

Как сообщал "Кавказский узел", авария произошла в Цумадинском районе республики, автомобиль ВАЗ-2109 сорвался с обрыва и упал в реку. В машине находились шесть человек - водитель получил травмы, двое пассажиров погибли, судьба еще троих остается неизвестной.

По словам представителя администрации Цумадинского района, он разговаривал с водителем автомобиля, сорвавшегося в реку. "Водитель рассказал, что во время камнепада один из камней попал в автомобиль, другой большой камень упал на дорогу. Когда водитель попытался объехать камень, то не справился с управлением и сорвался с обрыва", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации Цумадинского района.

Представитель администрации заметил, что "во время падения водителя выбросило из автомашины. "Его со множественными травмами госпитализировали. Продолжаются поиски троих его пассажиров, двое из них дети, девяти и пяти лет", - сказал представитель администрации. Уточнение "Кавказского узла" от 28.04.2016: возраст детей – девять месяцев и пять лет.

В поисковой операции, как рассказал представитель администрации, участвуют около 500 человек, в том числе сотрудники МЧС и жители соседних районов. По состоянию на 15.50 мск, пассажиров легковушки, а также сам автомобиль, найти не удалось.

Как рассказали в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" местные жители, автомобиль упал в обрыв с небольшой высоты, около 12 метров. Однако машина "скатилась в бурную реку, и ее унесло сильным течением", заметил один из местных жителей.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей