Русло реки Андийское Койсу. Дагестан. Фото www.riadagestan.ru

27 апреля 2016, 17:14

Пассажиров упавшей в реку машины ищут 500 жителей Дагестана

Поиски пассажиров легкового автомобиля, сорвавшегося с обрыва в Цумадинском районе, проводятся в районе реки Андийское Койсу. Легковушка попала под камнепад, утверждает водитель машины.

Как сообщал "Кавказский узел", авария произошла в Цумадинском районе республики, автомобиль ВАЗ-2109 сорвался с обрыва и упал в реку. В машине находились шесть человек - водитель получил травмы, двое пассажиров погибли, судьба еще троих остается неизвестной.

По словам представителя администрации Цумадинского района, он разговаривал с водителем автомобиля, сорвавшегося в реку. "Водитель рассказал, что во время камнепада один из камней попал в автомобиль, другой большой камень упал на дорогу. Когда водитель попытался объехать камень, то не справился с управлением и сорвался с обрыва", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации Цумадинского района.

Представитель администрации заметил, что "во время падения водителя выбросило из автомашины. "Его со множественными травмами госпитализировали. Продолжаются поиски троих его пассажиров, двое из них дети, девяти и пяти лет", - сказал представитель администрации. Уточнение "Кавказского узла" от 28.04.2016: возраст детей – девять месяцев и пять лет.

В поисковой операции, как рассказал представитель администрации, участвуют около 500 человек, в том числе сотрудники МЧС и жители соседних районов. По состоянию на 15.50 мск, пассажиров легковушки, а также сам автомобиль, найти не удалось.

Как рассказали в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" местные жители, автомобиль упал в обрыв с небольшой высоты, около 12 метров. Однако машина "скатилась в бурную реку, и ее унесло сильным течением", заметил один из местных жителей.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 03:31

  • Коммунисты и либерал-демократы Астрахани объединились против пенсионной реформы

    Региональные отделения партий КПРФ и ЛДПР объединились для проведения в Астрахани митинга против повышения пенсионного возраста. Законопроект о повышении пенсионного возраста - "сырой и непроработанный", заявил координатор реготделения ЛДПР Тимофей Щербаков. Пенсионная реформа создаст большую конкуренцию на рынке труда, отметил секретарь астраханского обкома КПРФ по координации протестных действий Илья Репин.

24 июня 2018, 02:32

  • Жители Магарамкентского района Дагестана выступили против сноса их домов

    Около 70 жителей дагестанских сел Ново-Филя и Ново-Аул выступили против сноса домов, попавших в зону отчуждения газопровода "Моздок- Казимагомед". Селяне называют решение о сносе их домов незаконным и требуют его отменить. Местные власти утверждают, что земли под строительство домов выделялись 20 лет назад на законных основаниях.

24 июня 2018, 01:58

24 июня 2018, 00:59

  • Почти 45 тысяч человек посетили матч Германии и Швеции в Сочи

    Сборная Германии, играя в меньшинстве, вырвала победу у сборной Швеции в дополнительное время и выиграла со счетом 2:1. Матч, прошедший на стадионе "Фишт" в Сочи, собрал аншлаг, его посетили 44287 болельщиков, сообщила пресс-служба ФИФА. Перед матчем для гостей города провели экскурсии по Сочи, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июня 2018, 23:59

  • 1 Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей