14 ноября 2016, 12:57

Адвокат и полицейский на Ставрополье обвинены в мошенничестве

В суд на Ставрополье направлено уголовное дело в отношении адвоката и дознавателя отдела полиции, которые, по версии следствия, обманули сотрудника полиции и пытались получить от него 620 тысяч рублей.

По версии следствия, адвокат адвокатского кабинета Царева и дознаватель отделения дознания ОМВД по Андроповскому району Сафаров сообщили сотруднику полиции, в отношении которого СКР проводил проверку, что следователи хотят по итогам проверки возбудить уголовное дело, сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края.

Царева и Сафаров предложили полицейскому за 620 тысяч рублей "оказать содействие в прекращении данной проверки" и получили от него часть этой суммы, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ведомства.

"Их противоправные действия были пресечены сотрудниками УФСБ России по Ставропольскому краю, проводившими в отношении них оперативно-разыскные мероприятия", - говорится в сообщении.

Материалы уголовного дела для рассмотрения по существу направлены в Андроповский районный суд, информирует пресс-служба прокуратуры, не уточняя статью УК РФ, по которой обвиняются Царева и Сафаров.

Комментариев от обвиняемых или их представителей относительно передачи дела в суд не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 22 сентября суд в Ставропольском крае приговорил сотрудника полиции к 2,5 года колонии, признав его виновным в обмане жителей села Казьминское и получении от них 100 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей