09 ноября 2016, 18:31

ФК "Терек" оштрафован за использование громкоговорителя

Грозненский "Терек" оштрафован на 70 тысяч рублей за использование громкой связи, а также применение болельщиками клуба пиротехники во время матча с петербургским "Зенитом". Штрафы в 13 туре чемпионата России по футболу назначены также клубам "Анжи" и "Ростов".

Поддержка "Терека" по громкоговорителю велась на протяжении всего матча, сообщил председатель контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц, добавивший, что за это нарушение клуб обязан выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей.

Еще 20 тысяч рублей штрафа клуб заработал за то, что на 37 минуте игры болельщики "Терека" зажгли файер и применили взрывпакет, со ссылкой на Григорьянца передает "Интерфакс".

Матч между "Тереком" и "Зенитом" состоялся 6 ноября и завершился со счетом 2:1 в пользу грозненской команды. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справочная информация о ФК "Терек".

Также за использование болельщиками пиротехники оштрафован на 100 тысяч рублей ФК "Анжи", информировал председатель контрольно-дисциплинарного комитета.

5 ноября махачкалинский "Анжи" на выездном матче проиграл московскому "Локомотиву" со счетом 0:4. В "Справочнике" "Кавказского узла" имеется справка о футбольном клубе "Анжи".

Кроме того, клуб "Ростов" оштрафован на 50 тысяч рублей за скандирование болельщиками ненормативной лексики во время игры с "Арсеналом", со ссылкой на Григорьянца передает "Чемпионат".

Встреча ростовчан с футболистами "Арсенала" 6 ноября завершилась победой со счетом 4:1. "Кавказский узел" разместил в разделе "Справочник" справку "Футбольный клуб "Ростов".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 3 сентября "Терек" был оштрафован на 50 тысяч рублей за неучастие в предматчевом совещании и на 20 тысяч - за неподобающее поведение команды (предупреждения получили шесть игроков одной команды), краснодарский клуб "Кубань" - на 10 тысяч рублей за скандирование болельщиками ненормативной лексики, а главный тренер "Анжи" Юрий Семин - на 20 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей