09 ноября 2016, 13:09

"ПалласСтройДом" лишился лицензии в Волгограде

Суд аннулировал лицензию на право управления многоквартирными домами у ООО "ПалласСтройДом" после жалобы жилинспекции на качество содержания пяти многоквартирных домов.

Компания неоднократно привлекалась к ответственности за неисполнение предписаний жилищной инспекции по содержанию общего имущества в многоквартирных домах. На основании этого пять домов, находящихся в управлении "ПалласСтройДом", были исключены из реестра лицензий, уточнили в Государственной жилищной инспекции Волгоградской области.

Арбитражный суд удовлетворил иск жилищной инспекции об отзыве лицензии у компании. После вступления судебного акта в силу действие лицензии будет официально прекращено, а сведения о директоре организации будут включены в реестр дисквалифицированных лиц. В течение трех лет вновь образованные УК, директором которых будет назначено то же лицо, не смогут получить лицензию ни в одном из регионов РФ, передает сегодня со ссылкой на источник в жилинспекции Волгограда V1.ru.

При этом ООО "ПалласСтройДом" по-прежнему несет ответственность за управление домами - до тех пор, пока собственники не выберут новую компанию, либо до момента, когда новая компания определится по результатам открытого конкурса, проводимого администрацией города.

Комментариев от руководства ООО "ПалласСтройДом" относительно информации жилинспекции и приговора суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей