04 ноября 2016, 13:16

Ремонт виадука начался в Майкопе

В столице Адыгеи начался ремонт путепровода, расположенного по улице Шовгенова на участке между улицами Привокзальной и Транспортной. Виадук ранее был закрыт для грузовиков с массой более 3,5 тонны, а также троллейбусов.

Из федерального бюджета на проведение ремонтных работ в этом году уже выделены средства в размере 44 млн рублей. Общая стоимость работ составляет порядка 140 млн рублей, ремонтировать путепровод начали 3 ноября.

На виадуке отремонтируют бетонное основание моста, обустроят тротуары, установят пешеходные ограждения. Также путепровод будет оборудован системой уличного освещения. Работу планируется завершить к сентябрю 2017 года, говорится в сообщении на сайте мэрии Майкопа.

До окончания ремонта движение транспорта на этом участке улично-дорожной сети будет ограничено.

Как писал "Кавказский узел", в 2014 году в Майкопе на капремонт шести дорожных объектов было выделено 105 млн рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей