02 ноября 2016, 07:13

Семь мигрантов сбежали из центра временного содержания в Новочеркасске

Из центра временного содержания в Новочеркасске Ростовской области совершили побег семь иностранных граждан, подлежащих депортации. Известны имена четверых из них.

Побег был осуществлен, по данным ГУ МВД по Ростовской области, в ночь с 31 октября на 1 ноября из центра, расположенного в Новочеркасске на улице Балочной, 35.

Установлены личности четверых сбежавших. Это 19-летний Абдулвохид Кадиров, 21-летний Бегзод Султонов, 37-летний Николай Брыков и 28-летний Виктор Войтюк, сообщает rostov.ru.

Все семеро были претендентами на депортацию из России, сообщает 161.ru.

Центр временного содержания иностранных граждан, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации, был открыт в Новочеркасске в 2012 году. В нем  содержатся около 100 человек. Центр является единственными учреждением подобного рода в Ростовской области, сообщает donnews.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей