Уборка снега на дорогах. Фото: Sputnik/Асатур Есаянц

01 ноября 2016, 19:24

После снегопада частично ограничено движение через горный перевал в Армении

Два большегрузных автомобиля попали сегодня в снежный затор на Дилижанских поворотах в Армении, перекрыв трассу для движения транспорта. Проезд сейчас возможен лишь для легковых автомобилей.

Как писал "Кавказский узел", 26 октября около 650 пассажиров на 270 автомобилях попали в снежный затор на Дилижанских поворотах. Они смогли продолжить движение в тот же день благодаря усилиям спасателей.

По данным полиции Армении, сегодня в результате снегопада на участке от тоннеля к городу Дилижан застряли два большегрузных автомобиля, движение транспорта на Дилижанских поворотах было полностью прекращено, передают "Новости-Армения".

После того, как один из большегрузов смог выехать из затора, дорога была открыта для проезда легковых машин. Движение большегрузов на участке пока запрещено.

Снег на горном перевале продолжает идти, толщина снежного покрова достигает 40 см, со ссылкой на Минтранспорта Армении сообщает Tert.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Дилижане ожидается дождь, ветер скоростью до трех метров в секунду, температура воздуха +1 градус. Днем 2 ноября осадков не ожидается, температура останется прежней. Погодный сервис "Кавказского узла" позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза, он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 12:37

  • Жители Чечни пожаловались на распределение путевок в Мекку

    150 правоохранителей, получивших на службе травмы и увечья, и 150 малообеспеченных жителей Чечни смогут совершить паломничество в Мекку за счет Фонда Ахмата Кадырова, сообщили республиканские власти. Местные жители отметили непрозрачность распределения бесплатных путевок.

21 июля 2018, 11:41

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей