26 октября 2016, 10:14

270 машин вызволены из снежного затора в Армении

Около 650 человек после снегопада в Армении встали в пробках на Дилижанских поворотах. Спасатели помогли продолжить движение 270 автотранспортным средствам, сообщили в МЧС Армении.

"Накануне в 18.36 (17.36 мск) поступил сигнал о том, что на Дилижанских поворотах, не доезжая тоннеля, из-за снега и гололеда застряли автомобили, требуется помощь", - сообщили сегодня в ведомстве.

На место выехала оперативная группа областного спасательного управления и 15 пожарных-спасателей. Вместе с работниками дорожно-строительных компаний спасатели высвободили из затора 85 грузовиков, пять автобусов, десять микроавтобусов и 170 пассажирских автомобилей (около 650 человек), передает со ссылкой на источник в МЧС Армении РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что из-за обильного снегопада в Армении 19 октября было затруднено движение по меньшей мере на трех трассах и перевале Варденяц.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Дилижане ожидается дождь, ветер скоростью до 5 метров в секунду, южного направления, температура воздуха -1 градус. 27 октября осадков не ожидается, температура поднимется до +7 градусов, ветер северо-восточный, 4 метра в секунду. Погодный сервис "Кавказского узла" позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза, он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей