Сотрудники силовых структур. Грозный. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

28 октября 2016, 10:08

Должность вице-премьера по взаимодействию с силовиками введена в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров ввел в республике должность вице-премьера по взаимодействию с силовыми структурами, правоохранительными органами и местным самоуправлением. Чиновник на эту должность пока не назначен.

Как писал "Кавказский узел", 6 октября переизбранный на третий срок глава Чечни Рамзан Кадыров отправил в отставку прежний состав правительства.

По словам главы республики, процедура формирования правительства Чечни практически завершена. Он также подчеркнул, что все действующие члены правительства сохранили свои должности.

"По представлению премьер-министра Абубакара Эдельгериева, которое озвучил первый вице-премьер Ибрагим Закриев, ввел новую должность вице-премьера. Он будет заниматься вопросами взаимодействия с правоохранительными органами, силовыми структурами и органами местного самоуправления. С министра экономического развития и торговли снял полномочия вице-премьера", - говорится сегодня в заявлении, опубликованном в Instagram Рамзана Кадырова.

Глава республики также заявил, что по итогам работы правительства через полгода заслушает отчеты и, в случае неудовлетворительной деятельности министров, готов сделать оргвыводы, пишет сегодня агентство "Интерфакс-Юг".

Ранее в Чечне были назначены два новых министра — министр имущественно-земельных отношений Ислам Байханов и министр по делам молодежи Иса Ибрагимов. Их предшественники Роман Эдилов и Мурад Тагиев избраны депутатами парламента республики, пишет "Коммерсант".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

14 декабря 2017, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей