26 октября 2016, 10:56

Жители 1,5 тысячи домов в Майкопе остались без света

В столице Адыгеи вечером 25 октября после ураганного ветра остались обесточенными 1,5 тысячи абонентов. Аварийно-восстановительные бригады работали всю ночь, планируется, что сегодня к полудню электроснабжение города будет восстановлено.

Сила порывов ветра, которые привели к авариям на линиях электропередачи в Майкопе, доходила до 18 метров в секунду. Ветром в городе также были повалены несколько деревьев.

Серьезных повреждений объектов жизнедеятельности нет, сообщил начальник управления по чрезвычайным ситуациям Майкопа Вячеслав Лотаков. Он отметил, что в течение ночи аварийно-восстановительные бригады работали над ликвидацией основных последствий ураганного ветра.

"Мэр Майкопа Александр Наролин и руководство администрации города держат на контроле работы по ликвидации последствий ветра. В течение первой половины дня они будут устранены, а также полностью восстановлено электроснабжение", - заявили в администрации города, передает портал "Юга.ру".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Майкопе ветер юго-западный, 11 метров в секунду, температура воздуха +7 градусов Цельсия, без осадков. Ночью ветер усилится до 12 метров в секунду, а к утру 27 октября ослабнет до 7 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей