Наводнение в Адыгее. Кадр из видео пользователя NewRakurs Krasnodar https://www.youtube.com/watch?v=S4MOpsULXhg

15 августа 2016, 15:41

64 домовладения затоплены в Адыгее

Вода сошла с участков в Майкопе и Майкопском районе вечером 14 августа. Инцидент произошел из-за ливня. МЧС устраняет последствия наводнения.

Подтоплению подверглись придворовые территории 22 домовладений в городе Майкопе, а также 42 придворовые территории в  посёлках Каменномостском, Краснооктябрьском, хуторе Северо-Восточные сады и станице Абадзехской Майкопского района.

Ливень прошел над Адыгеей 14 августа, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Республике Адыгея.

"Наиболее сложной оказалась ситуация на участках трёх частных домовладений в городе Майкопе, по улицам 9 Января и III Интернационала, которая потребовала откачки воды службами ЖКХ. На остальных территориях ситуация оказалась не столь критичной. К вечеру вода сошла практически на всех участках", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Майкопе столбик термометра поднялся до 25 градусов, после полуночи похолодает до +16. Осадков не ожидается, скорость ветра составляет три метра в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей