24 октября 2016, 12:36

Жители Цхинвала остались без газа после аварии

Ремонтные бригады устраняют последствия аварии на газопроводе, из-за которой сегодня северная часть столицы Южной Осетии была отключена от газоснабжения.

По словам руководителя РГУП "Энергоресурс" Алана Габараева, в результате аварии на городской магистральной линии северная часть Цхинвала отключена от газоснабжения.

"На улице Джаттиева, где проводили работы по благоустройству, произошло повреждение магистральной трубы среднего давления. Чтобы устранить аварию, пришлось отключить северную часть Цхинвала выше улицы Московской", - приводит его слова РИА Новости.

Как отметил Габараев, подачу газа планируется возобновить до сегодняшнего вечера, пишет в 12.06 мск издание.

"Кавказский узел" сообщал также 1 октября, что жители Цхинвала жалуются на регулярные отключения электричества. По их словам, отключения электричества происходят, как правило, раз в два месяца и приводят к закрытию детских садов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 23:50

  • Протесты в Магасе нашли отклик на Кавказе

    Активисты из Дагестана и Кабардино-Балкарии посетили Ингушетию и пообщались с митингующими в Магасе, а жители Тбилиси и Волгограда провели акции в поддержку требований протестующих ингушей. С первого дня акции протеста организаторы митинга получают отклики от жителей разных регионов Северного Кавказа, отметил ингушский правозащитник Магомед Муцольгов.

15 октября 2018, 23:03

  • Тельман Исмаилов обвинен в похищении Авраама Руссо

    Бывшему владельцу Черкизовского рынка в Москве Тельману Исмаилову, находящемуся в международном розыске, предъявлено заочное обвинение в организации похищения певца Авраама Руссо, сообщила его адвокат. Задержанного ранее по этому делу племянника Исмаилова Заура Марданова выпустили из-под стражи под залог. 

15 октября 2018, 22:11

15 октября 2018, 22:02

15 октября 2018, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей