24 октября 2016, 12:36

Жители Цхинвала остались без газа после аварии

Ремонтные бригады устраняют последствия аварии на газопроводе, из-за которой сегодня северная часть столицы Южной Осетии была отключена от газоснабжения.

По словам руководителя РГУП "Энергоресурс" Алана Габараева, в результате аварии на городской магистральной линии северная часть Цхинвала отключена от газоснабжения.

"На улице Джаттиева, где проводили работы по благоустройству, произошло повреждение магистральной трубы среднего давления. Чтобы устранить аварию, пришлось отключить северную часть Цхинвала выше улицы Московской", - приводит его слова РИА Новости.

Как отметил Габараев, подачу газа планируется возобновить до сегодняшнего вечера, пишет в 12.06 мск издание.

"Кавказский узел" сообщал также 1 октября, что жители Цхинвала жалуются на регулярные отключения электричества. По их словам, отключения электричества происходят, как правило, раз в два месяца и приводят к закрытию детских садов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей