23 октября 2016, 22:23

Родственники погибшего в Турции моряка потребовали расследования

Моряк, житель Кутаиси Торнике Кавтарадзе погиб в турецком городе Искендерун, по предварительным данным, в результате несчастного случая. Родственники поставили под сомнение официальную версию смерти и потребовали провести расследование.

Информация о смерти моряка поступила в пятницу, 21 октября, заявила сегодня глава службы по связям с общественностью и СМИ Агентства морского транспорта Нанука Арошидзе.

«Мы отреагировали и перезвонили в министерство иностранных дел. МИД подтвердил случившееся… Как нам известно, это был несчастный случай, моряк упал с палубы», - цитирует Арошидзе Sputnik Грузия.

Тело погибшего было сегодня доставлено в Грузию. Его ожидали члены семьи, близкие, а также представитель компании, который ознакомил семью с заключением экспертизы. Родственники заявили о недоверии к официальной версии смерти, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

«Все думают, что он погиб при сомнительных обстоятельствах, однако по той информации, которую нам предоставили, он не должен был там погибнуть. Сказали, что поскользнулся, упал максимум с полутораметровой высоты в воду. Во время работы у него должны были быть спасательные средства, должны были быть соблюдены меры безопасности», - заявил двоюродный брат погибшего Иакоб Бухаидзе.

Родственники потребовали, чтобы им были представлены все детали расследования: когда, как это произошло, были ли соблюдены меры безопасности. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей