13 мая 2015, 21:14

Сухогруз с грузинскими моряками после обстрела вернулся в Турцию

Обстрелянный у берегов Ливии турецкий сухогруз с шестью грузинскими моряками вошел в порт города Бодрум.

"Кавказский узел" сообщал, что судно было обстреляно 10 мая, когда направлялось к ливийскому порту Тобрук. В результате обстрела погиб помощник капитана, несколько членов экипажа получили ранения. Из грузинских моряков никто не пострадал.

"Сухогруз вошел в турецкий город Бодрум, где встал на якорь. Как сообщили грузинские моряки Агентству морского транспорта, они хорошо себя чувствуют, никакая опасность не угрожает их здоровью", — говорится в сегодняшнем сообщении Агентства морского транспорта министерства экономики и устойчивого развития Грузии.

Агентство сообщает, что экипаж судна обеспечен водой и пищей. На связи с грузинскими моряками находится консул Грузии, и дипмиссия готова оказать необходимую помощь, сообщает Sputnik.

Во время обстрела в сухогруз попало восемь бомб, передает слова одного из грузинских моряков Гочи Шервашидзе "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей