21 октября 2016, 23:45

Спецоперация в Дагестане отложена до утра

Район селения Кванада оцеплен после боестолкновения силовиков с предполагаемыми боевиками.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в селе Кванада Цумандинского района был введен режим контртеррористической операции (КТО), началась спецоперация по поиску боевиков. 

«Скоротечный бой произошел на окраине селения Кванада. Предположительно неизвестные открыли огонь по сотрудникам федеральных сил, которые проводили оперативно-розыскные мероприятия. В 22.00 мск в районе селения Кванада введен режим КТО», - рассказал источник в силовых структурах региона.

По его словам, район, где произошло боестолкновение, оцеплен. Проводятся мероприятия по установлению личностей и поиску людей, открывших огонь по сотрудникам федеральных сил, сообщает «Интерфакс».

Спецоперация в связи с наступлением темного времени суток перенесена на утро, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана РИА «Новости».

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 14:06

20 июля 2018, 13:51

20 июля 2018, 13:08

20 июля 2018, 13:03

20 июля 2018, 12:59

  • Осужденный по делу Сефиляна объявил голодовку

    Артур Мовсисян, признанный виновным в передаче оружия участникам движения "100-летие без режима", начал голодовку с требованием освободить его из-под стражи, сообщил сегодня его адвокат. 40 активистов поддержали это требование, перекрыв вход в здание суда в Ереване.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей