18 октября 2016, 11:25

98 большегрузных машин собрались в очереди на "Верхнем Ларсе"

Водители большегрузного транспорта на таможенном пункте "Верхний Ларс", работающем в ограниченном режиме, ожидают разрешения на проезд.

Как сообщал "Кавказский узел", из-за непогоды на территории Грузии 17 октября было запрещено движение большегрузных машин на участке Военно-Грузинской дороги Владикавказ - Ларс в направлении выезда из России.

Помимо большегрузных автомобилей, запрещен проезд автобусам свыше 30 посадочных мест. Запрет действует с 16.30 мск 17 октября. На сегодня на таможенном пункте пропуска "Верхний Ларс" на оборудованных стоянках находятся 98 большегрузных автомобилей, говорится в сообщении на сайте МЧС России.

Военно-Грузинская дорога регулярно закрывается из-за непогоды. Так, 23 июня движение по дороге было закрыто из-за схода селя на территории Грузии. В марте было прекращено движение на участке дороги Гудаури - Коби из-за сильной метели.

Справочный материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией, опубликован "Кавказским узлом" в разделе "Справочник.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в грузинском селе Степанцминда, расположенном на Военно-Грузинской дороге у границы с Россией, сегодня днем ясная погода, температура воздуха -5 градусов, ветер северо-западный, 7 метров в секунду. 19 октября будет облачно, температура -2, ветер северо-западный, 6 метров в секунду. Осадков не ожидается. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей