Стелла при въезде в Хасавюрт. Фото: http://skfo.ru/news/2012/12/25/Administracii_MO_gorod_Hasavyurt_utverjden_plan_grafik_raspredeleniya_jilya/

17 октября 2016, 08:35

Обезвреженная в Хасавюрте бомба была установлена у газовой трубы

Мощность бомбы, обезвреженной в Хасавюрте 16 октября, составила около двух кг тротила, устройство было заложено недалеко от газовой трубы, сообщил источник в силовых структурах.

Как сообщал "Кавказский узел", подозрительный предмет, похожий на бомбу, был найден утром 16 октября на улице Набережной в Хасавюрте. Улица была оцеплена, были вызваны саперы, которые обезвредили самодельное взрывное устройство.

"Бомба состояла из коробки с металлической основой, без поражающих элементов. Изготовлена была из алюминиевой пудры и аммиачной селитры. Обезврежена была с помощью гидродинамического разрушителя", - цитирует источник в силовых структурах Дагестана ТАСС.

При разминировании жертв и разрушений не было, добавил источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей