16 октября 2016, 20:40

Режим КТО объявлен в Дербенте

Спецоперация по поиску боевиков проходит в дагестанском Дербенте, где сегодня вечером введен режим контртеррористической операции, сообщил представитель оперативного штаба по республике.

"В 20.00 мск руководителем оперативного штаба в Дагестане принято решение о введении правового режима КТО в пределах административных границ города Дербента", - цитирует представителя оперативного штаба РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее сообщал о спецоперации по поиску боевиков в границах Шамильского района Дагестана. Режим КТО был объявлен на территории муниципалитета в 21.30 мск 13 октября.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей