16 октября 2016, 15:45

Самодельная бомба обезврежена в Хасавюрте

Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, найденное на улице Набережной в Хасавюрте.

Как сообщал"“Кавказский узел", подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство, был найден сегодня утром улице Набережной в Хасавюрте. Улица Набережная была оцеплена, на место обнаружения подозрительного предмета были вызваны кинологи.

По словам источника в силовых структурах Дагестана, обнаруженный на улице Набережной подозрительный предмет "оказался самодельным взрывным устройством".

"Сапёры несколько часов изучали подозрительный предмет. Взрывотехникам удалось обезвредить бомбу. Жертв и пострадавших на рынке не зафиксировано", - цитирует в 15.20 мск источник в силовых структурах издание Life.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей