Фанаты футбольного клуба "Краснодар". Фото fckrasnodar.ru

11 октября 2016, 18:16

УЕФА разрешила "Краснодару" проводить матчи на новом стадионе

Согласие на смену стадиона дали все клубы, выступающие в одной группе Лиги Европы с "Краснодаром": "Шальке", "Ред Булл Зальцбург" и "Ницца". 

"Кавказский узел" писал, что новый стадион футбольного клуба "Краснодар" открыли 9 октября товарищеским матчем между сборными командами России и Коста-Рики. На игре присутствовали 34 200 зрителей. Матч завершился проигрышем российской команды со счетом 3:4.

Сегодня "Краснодар" получил официальное разрешение от УЕФА проводить матчи Лиги Европы на новом стадионе. В письме отмечается, что возражений против этого у команд, играющих в одной группе с "Краснодаром", не было, сообщает ТАСС.

УЕФА в виде исключения одобрила запрос "Краснодара" провести оставшиеся матчи группового этапа Лиги Европы и последующие матчи, если клуб квалифицируется в стадию турнира "с выбыванием", на стадионе клуба, говорится на официальном сайте "Краснодара".

До этого домашние матчи турнира "Краснодар" принимал на стадионе "Кубань". В этом году команда сыграет на своем клубном стадионе два матча: с "Шальке" 20 октября и с "Ред Булл Зальцбург" 24 ноября, передает Sports.ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что футбольный клуб "Краснодар" подписал контракт с Игорем Шалимовым. Согласно документу, он будет работать главным тренером команды до 30 июня 2019 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей