11 октября 2016, 13:32

Двое детей израильских туристов погибли в Грузии

Семья граждан Израиля во время поездки в горах Грузии упала на своей машине в пропасть. В результате двое детей погибли, еще двое, а также их родители, госпитализированы.

Инцидент произошел на горной дороге в Тушети (регион Кахети). Автомобиль упал с 60-метровой высоты на дно ущелья.

При падении погибли дети 5 и 10 лет. Их родители, а также дети в возрасте 7 и 11 лет госпитализированы, пишет сегодня издание "Грузия Онлайн".

По факту происшествия возбудили уголовное дело по статье 276 (нарушение правил движения и эксплуатации транспорта, повлекшее за собой гибель людей), передает агентство "Интерфакс".

Инцидент произошел вечером 10 октября. Спасатели подняли раненых на поверхность, работы по извлечению тела погибшего 5 -летнего ребенка пока не закончены.

"Кавказский узел" сообщал, что 21 июля КамАЗ с 10 пассажирами перевернулся в ущелье Лугела в Чхороцкуйском районе Грузии. В результате аварии погибли четыре человека, еще двое получили травмы. 12 сентября четыре человека упали на машине с обрыва в Тушети.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 13:01

19 октября 2018, 12:53

19 октября 2018, 12:15

19 октября 2018, 12:09

  • Сочинские активисты потребовали остановить уничтожение парка "Ривьера"

    Деревья в сочинском парке "Ривьера" гибнут из-за коммерческой деятельности, ведущейся на его территории, заявили экологи, призвав руководство парка обеспечить нормальные условия для роста растений. Без коммерческой деятельности парк выжить не сможет, отметил первый заместитель генерального директора МУП "Парки отдыха Ривьера-Сочи".

19 октября 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей