Въезд на КПП Верхний Ларс. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

18 августа 2015, 11:10

Грузия до конца августа закрыла ночное движение в Дарьяльском ущелье

Грузинские власти приняли решение ограничить движение транспорта на дороге Мцхета - Степанцминда - Ларс в Дарьяльском ущелье. Соединяющая Россию и Грузию дорога будет перекрыта по ночам.

Дорога будет закрыта для любого вида транспорта с 00:00 до 05:30 по тбилисскому времени. Решение принято на основании метеопрогнозов: в конце августа в районе ущелья ожидаются сильные осадки.

Также на дороге с 20:30 вводится запрет на движение легковых автомобилей, а с полуночи вступает в силу запрет для транспорта с прицепом или полуприцепом и автобусов, передает "Интерфакс" со ссылкой на департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

В случае сильных осадков, движение в Дарьяльском ущелье могут полностью перекрывать уже с 20:30.

"Кавказский узел" ранее сообщал о том, что запрет на движение транспорта в ночное время на отрезке дороги Степанцминда - Ларс в Дарьяльском ущелье вводился с 11 по 17 августа. Причиной тому также стали сильные осадки.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в поселке Степанцминда ожидается облачная погода при температуре +16, возможны осадки. Ветер северный, 5 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей