Въезд на КПП Верхний Ларс. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

18 августа 2015, 11:10

Грузия до конца августа закрыла ночное движение в Дарьяльском ущелье

Грузинские власти приняли решение ограничить движение транспорта на дороге Мцхета - Степанцминда - Ларс в Дарьяльском ущелье. Соединяющая Россию и Грузию дорога будет перекрыта по ночам.

Дорога будет закрыта для любого вида транспорта с 00:00 до 05:30 по тбилисскому времени. Решение принято на основании метеопрогнозов: в конце августа в районе ущелья ожидаются сильные осадки.

Также на дороге с 20:30 вводится запрет на движение легковых автомобилей, а с полуночи вступает в силу запрет для транспорта с прицепом или полуприцепом и автобусов, передает "Интерфакс" со ссылкой на департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

В случае сильных осадков, движение в Дарьяльском ущелье могут полностью перекрывать уже с 20:30.

"Кавказский узел" ранее сообщал о том, что запрет на движение транспорта в ночное время на отрезке дороги Степанцминда - Ларс в Дарьяльском ущелье вводился с 11 по 17 августа. Причиной тому также стали сильные осадки.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в поселке Степанцминда ожидается облачная погода при температуре +16, возможны осадки. Ветер северный, 5 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии