Въезд на КПП Верхний Ларс. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

18 августа 2015, 11:10

Грузия до конца августа закрыла ночное движение в Дарьяльском ущелье

Грузинские власти приняли решение ограничить движение транспорта на дороге Мцхета - Степанцминда - Ларс в Дарьяльском ущелье. Соединяющая Россию и Грузию дорога будет перекрыта по ночам.

Дорога будет закрыта для любого вида транспорта с 00:00 до 05:30 по тбилисскому времени. Решение принято на основании метеопрогнозов: в конце августа в районе ущелья ожидаются сильные осадки.

Также на дороге с 20:30 вводится запрет на движение легковых автомобилей, а с полуночи вступает в силу запрет для транспорта с прицепом или полуприцепом и автобусов, передает "Интерфакс" со ссылкой на департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

В случае сильных осадков, движение в Дарьяльском ущелье могут полностью перекрывать уже с 20:30.

"Кавказский узел" ранее сообщал о том, что запрет на движение транспорта в ночное время на отрезке дороги Степанцминда - Ларс в Дарьяльском ущелье вводился с 11 по 17 августа. Причиной тому также стали сильные осадки.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в поселке Степанцминда ожидается облачная погода при температуре +16, возможны осадки. Ветер северный, 5 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей