12 сентября 2016, 14:33

Четыре человека упали на машине с обрыва в высокогорном районе Грузии

В результате падения автомобиля с обрыва в реку в высокогорной Тушетии сегодня погиб один человек, трое получили травмы.

По данным МВД Грузии, авария произошла сегодня утром. На дороге между селами Дартло и Чешо в высокогорной Тушетии автомобиль Mitsubishi Pajero упал с обрыва в реку Алазани. В машине находились четыре местных жителя, один из них, 21-летний Темур Гогитидзе, погиб.

Трое других с травмами были доставлены в Национальный медицинский центр в Тбилиси. Их жизням не угрожает опасность, сообщают "Новости-Грузия".

По данным издания, полиция возбудила уголовное дело по ст.276 УК Грузии (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта), предусматривающей до четырех лет лишения свободы.

Тушетская дорога, протяженностью 72 км, связывает Телавский район Кахетии с высокогорным селом Омало и считается одной из самых опасных дорог в Грузии, уточняет издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 21 июля КамАЗ с 10 пассажирами перевернулся в ущелье Лугела в Чхороцкуйском районе Грузии. В результате аварии погибли четыре человека, еще двое получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей