10 октября 2016, 20:24

Врачи из Владикавказа отправились в Тулу для помощи пострадавшим в ДТП

В Тульскую область из Северной Осетии направлены два экипажа реанимобиля. Специалисты оценят состояние пострадавших в ДТП 9 октября в Узловском районе Тульской области, заявили сегодня в Минздраве республики. 

"Кавказский узел" писал, что автобус Владикавказ — Москва с 15 пассажирами 9 октября попал в автокатастрофу в Тульской области. С места аварии госпитализированы 12 человек, один пострадавший находится в реанимации.

Ситуацию, связанную с аварией, взял под личный контроль главы Республики Северная Осетия—Алания Вячеслав Битаров. В Тульскую область из Владикавказа направлены два экипажа реанимобилей. Специалисты по политравме и руководитель Центра медицины катастроф оценят состояние пострадавших, сообщается сегодня со ссылкой на Минздрав республики на официальном сайте администрации Северной Осетии. Вячеслав Битаров отметил, что сейчас решается вопрос о доставке родственников пострадавших в Тульскую область.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются. По предварительной версии, водитель автобуса не справился с управлением, в результате автобус вылетел в правый кювет и опрокинулся. 11 пострадавших, поданным МЧС Северной Осетии, с различными повреждениями находятся в травматологическом центре второго уровня Центральной районной больницы города Узловая. Еще один пострадавший доставлен в Областную клиническую больницу Тулы.  

По данным Минздрава Северной Осетии, в основном у пострадавших в ДТП черепно-мозговые травмы, ушибы грудной клетки и переломы ребер. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с автобусом, следовавшем из Владикавказа в Ростов-на-Дону. Рейсовый автобус Neoplan съехал в кювет. В салоне находились 16 человек, одна из пассажирок получила серьезные травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей