01 августа 2016, 01:30

В Северной Осетии в ДТП погибло шесть человек

На трассе Владикавказ - Моздок в результате аварии погибли шесть человек, сообщило МВД по Северной Осетии.

По данным МВД по Северной Осетии, оба водителя и четверо пассажиров скончались на месте. Один из пассажиров госпитализирован.

"ДТП произошло на 15-м километре автодороги Владикавказ - Моздок. Мужчина, не имея водительских прав, на автомобиле "Лада Гранта" грубо нарушил правила дорожного движения. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ девятой модели", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

"Кавказский узел" также сообщал, что ДТП произошло 31 июля около 17.30 мск в Сунженском районе на границе Ингушетии и Северной Осетии на автодороге "Кавказ". По данным правоохранительных органов, в результате столкновения ВАЗ-21099 и ВАЗ-21115 погибло пять человек. 

"Кавказский узел" также информировал, что в этот же день в столкновении двух автомобилей около селения Кантышево в Ингушетии погибли четыре человека, по меньшей мере трое пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей