10 октября 2016, 11:25

Минздрав Чечни сообщил о состоянии раненных в перестрелке полицейских

Сотрудники правоохранительных органов, раненные в Гудермесском районе Чечни, находятся в стабильном состоянии, их жизни ничего не угрожает, сообщил "Кавказскому узлу" представитель Минздрава республики.

Как информировал "Кавказский узел", ночью 9 октября в ходе перестрелки на автодороге в Гудермесском районе Чечни были убиты восемь предполагаемых боевиков и ранены четверо полицейских. Один из восьми убитых предварительно опознан как 33-летний лидер боевиков Али Демильханов, заявил источник в полиции Чечни. МВД республики заявило, что все убитые входили в одну группировку и планировали диверсионно-террористические акции.

"Раненные полицейские находятся в медучреждении, их состояние стабильное, серьезной опасности для жизни и здоровья нет. Необходимая помощь им оказывается в полной мере", - отметили в Минздраве республики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, терактов и похищений. Согласно данным этой хроники, сегодняшняя перестрелка в Гудермесском районе стала самым крупным по количеству жертв боестолкновением в Чечне с начала 2016 года.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей