07 октября 2016, 18:34

Житель Ингушетии погиб в столкновении с грузовиком Росгвардии

21-летний житель Малгобека Хамзат Куштов скончался на месте в ДТП с грузовым автомобилем, который вез бойцов ОМОН из зоны КТО.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в Назрани и селении Гази-Юрт Назрановского района был введен режим КТО. Правоохранительные органы заявляли о троих убитых в Назрани и двоих - в Гази-Юрте. Национальный антитеррористический комитет позднее сообщил, что в Назрани были убиты четверо, а общее число жертв составило шесть человек. ДТП произошло после спецоперации в Ингушетии

"Совершая обгон на трассе под Малгобеком, водитель ВАЗа выскочил на полосу встречного движения и попал под колеса "Урала". Он скончался на месте", - сказал источник в правоохранительных органах.

По данным источника, в грузовом "Урале" бойцы Нацгвардии из Белгородской области возвращались после спецоперации, которая прошла в Назрани и селении Гази-Юрт, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что ранее сообщалось об аварии в Ингушетии с участием бронетранспортера.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей