07 октября 2016, 17:14

БТР попал в аварию после спецоперации в Ингушетии

ДТП с участием бронетранспортера Росгвардии произошло сегодня. Силовики пока не называют количество пострадавших.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в Назрани и селении Гази-Юрт Назрановского района был введен режим КТО. Правоохранительные органы заявляли о троих убитых в Назрани и двоих - в Гази-Юрте. Национальный антитеррористический комитет позднее сообщил, что в Назрани были убиты четверо, а общее число жертв составило шесть человек.

Авария произошла после спецоперации в Ингушетии, передает агентство ТАСС.

"Этот БТР относится к Нацгвардии, он стал участником дорожного происшествия", - цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Какие задачи выполняла бронетехника при спецоперации в Ингушетии, не уточняется. Где именно произошла авария и какие автомобили помимо БТР попали в ДТП, пока также не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей