07 октября 2016, 15:01

Один человек погиб и пятеро пострадали в ДТП с маршруткой на трассе Ростов - Азов

Столкновение грузовой газели и маршрутки с пассажирами произошло близ села Кулешовки в Азовском районе Ростовской области. Пятеро пострадавших госпитализированы.

На место аварии направились подразделения МЧС, говорится в сообщении на сайте регионального управления МЧС по Ростовской области. Cостояние пострадавших пока не уточняется.

"На автодороге Азов – Ростов столкнулись пассажирская и грузовая "Газели". Предварительно, пострадали шесть человек, один из них погиб", - цитирует собеседника в экстренных службах региона РИА "Новости".

По предварительным данным, водитель первого автомобиля остановился у обочины из-за поломки. Он поставил знак аварийной остановки и включил аварийную сигнализацию. Вторая пассажирская "Газель" не справилась с управлением и на полной скорости влетела в ремонтируемое авто, пишет со ссылкой на региональное ГИБДД "Российская газета".

Как писал "Кавказский узел", шестого августа один человек погиб и шестеро пострадали при столкновении легкового автомобиля с маршруткой в Кашарском районе Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей