06 августа 2016, 13:38

В ДТП с участием маршрутки в Ростовской области погиб один и ранены шесть человек

Один человек погиб и шестеро пострадали сегодня при столкновении легкового автомобиля с маршруткой в Кашарском районе Ростовской области.

Авария произошла на 83-м километре трассы Вешенская - Миллерово, сообщает пресс-служба главного управления МВД по региону.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля Honda Civic, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся со следовавшим из Вешенской в Ростов-на-Дону маршрутным такси Hyundai H1.

Находившаяся в Honda Civic женщина скончалась на месте. С различными травмами госпитализированы четверо других пассажиров легкового автомобиля, а также водитель и пассажир маршрутки, со ссылкой на ГУ МВД по Ростовской области передает ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что сегодня в Азове в стоящую на остановке маршрутку врезался КамАЗ, четверо пассажиров "Газели" госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей