Полицейский осматривает место ДТП с участием автобуса марки "Фольксваген". 24 июля 2016 года, Азовский район. Фото: МВД по Ростовской области.

24 июля 2016, 14:45

Двое пострадавших при ДТП в Ростовской области находятся в тяжелом состоянии

Врачи оценивают состояние двух пострадавших в ДТП с участием автобуса как тяжелое, всего в больницы Ростовской области госпитализированы 10 пассажиров.

Как сообщал "Кавказский узел", туристический микроавтобус из Крыма сегодня рано утром врезался в дерево в Азовском районе. Погиб водитель, все пассажиры автобуса были доставлены в больницу.

По данным МВД по Ростовской области, ДТП в Азовском районе произошло по причине того, что "39-летний водитель маршрутного автобуса при совершении обгона не справился с управлением".

"В настоящее время полицейскими обеспечено беспрепятственное движение транспорта на участке дороги, где произошло ДТП (1089-й километр автодороги М-4 "Дон", - прим. "Кавказского узла")", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД по Ростовской области.

В больницы Ростовской области после ДТП были госпитализированы 10 пассажиров, двое из них находятся в тяжелом состоянии, сообщает со ссылкой на представителя экстренных служб региона издание Life.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей