09 мая 2016, 11:53

Четыре человека погибли в ДТП на ростовской трассе

В аварии на территории Матвеево-Курганского района столкнулись ВАЗ 10-й модели и "Лада Гранта". В ДТП погибли четыре человека, госпитализирован маленький ребенок.

Авария произошла 8 мая на 24-м километре трассы Самбек – Матвеев Курган.

В результате ДТП погибли оба водителя. Пассажиры "Гранты" – две женщины и маленький ребенок – с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. Женщины скончались в медучреждении, передает сайт "Юга.ру".

Ребенок дошкольного возраста с травмами находится в медучреждении, передает со ссылкой на ГУ МВД Ростовской области ТАСС. О его состоянии пока не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", 8 мая в Ростове-на-Дону произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. В результате столкновения пострадали два человека, ехавших в автомобиле Hyundai County, и еще трое - в автобусе ПАЗ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 13:36

21 июня 2018, 13:31

21 июня 2018, 13:12

  • Кабмин не принял отставку министра труда Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян не принял отставку министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян, которая заявила о решении покинуть пост из-за несогласия с правительством по вопросу поправок в пенсионную систему. Сама Тандилян также объявила сегодня о своем намерении остаться на посту.

21 июня 2018, 13:08

21 июня 2018, 12:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии