Олег Бабгоев на первом плане. Фото: http://kbrria.ru/sport/sambist-iz-kbr-vozglavil-mirovoy-reyting-14570

26 сентября 2016, 12:26

Самбист Бабгоев в составе сборной России завоевал Кубок президента FIAS в Шотландии

Самбист из Кабардино-Балкарии Олег Бабгоев помог российской команде победить в борьбе за Кубок президента Международной федерации самбо в Эдинбурге. 

III Кубок президента Международной федерации самбо завершился в Эдинбурге 25 сентября. На арене "Медоубанк" за победу боролись шесть команд — из России, Франции, Шотландии, Голландии, Испании и Италии.

В финале соревнований россияне встретились с голландской командой. В составе российской сборной спортсмен  из Кабардино-Балкарии Олег Бабгоев за минуту одолел своего противника в весовой категории 82 кг, передает РИА "Кабардино-Балкария".  

В весовой категории 62 кг победил также представитель российской сборной Аймерген Аткунов, россиянин Илья Хлыбов стал лучшим в весовой категории 68 кг, в категории 74 кг финальный поединок выиграл Никита Клецков. Среди девушек россиянки Наталья Черенцова и Мария Козлова стали лучшими в категориях 52 и 56 кг соответственно, сообщает официальный сайт Международной федерации самбо.

По итогам состязаний команда России победила с финальным счетом 6:1. Кубок президента Международной федерации самбо в третий раз достался россиянам.

Как писал "Кавказский узел", в марке 2016 года Олег Бабгоев стал чемпионом России по самбо и получил путевку на чемпионат мира в Болгарии в ноябре этого года. 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

15 октября 2018, 09:32

15 октября 2018, 08:32

15 октября 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей