26 сентября 2016, 10:58

30 жильцов общежития в Волгограде эвакуированы из-за пожара

Пожар в здании общежития в Тракторозаводском районе Волгограда возник сегодня ночью, по предварительным данным, из-за неосторожного обращения с огнем. Спасатели эвакуировали 30 жильцов, никто не пострадал, сообщило МЧС.

Сообщение о пожаре в четырехэтажном доме на улице Жолудева в Тракторозаводском районе Волгограда поступило сегодня в 02.19 мск, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Волгоградской области.

Возгорание произошло на первом этаже здания на площади 20 квадратных метров, предположительно, из-за неосторожного обращения с огнем. Пожар был потушен в 03.40 мск. "Эвакуировано 30 человек. Погибших и пострадавших нет", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Пожар произошел в здании общежития, уточняет V1.ru.

"Кавказский узел" сообщал, что 8 августа в сталеплавильном цехе Волгоградского металлургического комбината воспламенилось масло. Огонь распространился на площади 70 квадратных метров. Тушение пожара заняло более шести часов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей