26 сентября 2016, 08:48

Азербайджан заявил о 17 обстрелах с армянской стороны

Вооруженные силы Армении в течение минувших суток 17 раз подвергли азербайджанские позиции обстрелам из крупнокалиберных пулеметов, сообщило Министерство обороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", стороны карабахского конфликта регулярно обмениваются заявлениями о нарушении заключенного 5 апреля перемирия. 25 сентября Азербайджан обвинил Армению в шести обстрелах за сутки.

По данным Минобороны Азербайджана, обстрелы велись с позиций, расположенных в селе Паравакар Иджеванского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении, а также с позиций вблизи сел Гарагашлы Агдамского района, Горадиз, Гараханбейли Физулинского района и Куропаткино Ходжавендского района, а также позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского и Джебраильского районов, сообщают vesti.az.

Обстрелу подверглись позиции азербайджанской армии, дислоцированные на безымянных высотах на территории Газахского и Гедабейского районов.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 22:51

19 июля 2018, 22:48

19 июля 2018, 22:27

19 июля 2018, 21:54

19 июля 2018, 21:31

  • Юнусу Абдурахманову на месяц продлен домашний арест

    Суд продлил до 21 августа домашний арест жителю Дагестана Юнусу Абдурахманову, обвиненному в незаконном обороте оружия. Он единственный кормилец в семье, но суд отказался разрешить ему выйти на работу, сообщила защита.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей