26 сентября 2016, 08:48

Азербайджан заявил о 17 обстрелах с армянской стороны

Вооруженные силы Армении в течение минувших суток 17 раз подвергли азербайджанские позиции обстрелам из крупнокалиберных пулеметов, сообщило Министерство обороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", стороны карабахского конфликта регулярно обмениваются заявлениями о нарушении заключенного 5 апреля перемирия. 25 сентября Азербайджан обвинил Армению в шести обстрелах за сутки.

По данным Минобороны Азербайджана, обстрелы велись с позиций, расположенных в селе Паравакар Иджеванского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении, а также с позиций вблизи сел Гарагашлы Агдамского района, Горадиз, Гараханбейли Физулинского района и Куропаткино Ходжавендского района, а также позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского и Джебраильского районов, сообщают vesti.az.

Обстрелу подверглись позиции азербайджанской армии, дислоцированные на безымянных высотах на территории Газахского и Гедабейского районов.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 20:40

  • Приговор Гугову поставил под угрозу возвращение россиян из Сирии

    Приговор жителю Кабардино-Балкарии Исламу Гугову - 16 лет колонии - удивил правозащитников своей суровостью. Ведомственные интересы спецслужб поставлены выше общественного интереса вернуть из россиян из рядов сирийских боевиков и адаптировать их, констатировали опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

16 октября 2018, 19:50

  • 3 Протестующие в Магасе отказались встречаться с Евкуровым

    Ингушская делегация покинула переговоры с Александром Матовниковым в Пятигорске и не договаривалась о встрече с главой Ингушетии, которую анонсировала пресс-служба Евкурова, заявил правозащитник Магомед Муцольгов. Федеральные чиновники рекомендовали протестующим обжаловать в суде соглашение о границах, рассказал участник встречи Малсаг Ужахов.

16 октября 2018, 19:35

  • Никол Пашинян ушел в отставку

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил о своей отставке, выразив уверенность, что фракции не станут мешать его планам распустить парламент.

16 октября 2018, 18:58

16 октября 2018, 18:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии